Jamuan Hari raya Aidilfitri Kolej Antarabangsa innovative.

17 May, 2023

Selamat Hari Raya!

Kolej Antarabangsa Innovative dengan gembira mengucapkan Selamat Hari Raya kepada semua mahasiswa, staf, dan komunitas kami yang merayakan. Kami berharap semangat kegembiraan dan kebersamaan ini menyelimuti setiap sudut kehidupan Anda.

Sebagai ungkapan terima kasih atas dukungan dan kerjasama yang telah diberikan, kami ingin mengundang Anda semua untuk bergabung dalam jamuan Hari Raya yang akan diadakan di kampus kita. Acara ini merupakan kesempatan yang tepat untuk mempererat tali persaudaraan, berbagi kebahagiaan, dan menjalin hubungan yang lebih erat antara sesama anggota komunitas Kolej Antarabangsa Innovative.

Jamuan Hari Raya akan menampilkan hidangan lezat dan khas dari berbagai tradisi makanan Raya. Kami berharap Anda dapat menikmati hidangan lezat ini sambil berinteraksi dan berbincang dengan teman-teman, dosen, dan staf lainnya. Acara ini juga akan dihiasi dengan suasana yang meriah dan hiburan yang menghibur, menciptakan momen yang tak terlupakan dalam perayaan Hari Raya kita.

Marilah kita bergabung bersama-sama untuk merayakan kebahagiaan dan kebersamaan di Hari Raya ini. Kami berharap Hari Raya ini memberikan berkah dan kebahagiaan yang berlimpah bagi Anda dan keluarga Anda.

Selamat Hari Raya!

Kelana Square,